Avada - en to ko translation catalogue (52 entries)

en: Add New Slide
ko: 새 슬라이드를 추가

en: Width
ko: Content + 사이드바 폭

en: Height
ko: 메인 네비게이션 높이

en: None
ko: 없슴

en: Title
ko: 제목

en: Animation
ko: 애니메이션

en: Slideshow Speed
ko: 슬라이드쇼 속도

en: Animation Speed
ko: 애니메이션 속도

en: Export and Import Fusion Sliders
ko: 퓨젼 슬라이더 내보내기 및 불러오기

en: Export
ko: 내보내기

en: Export All Sliders
ko: 모든 슬라이드 내보내기

en: Choose a file from your computer:
ko: 컴퓨터에서 파일을 하나 선택하세요:

en: No
ko: 아니오

en: Left
ko: 로고 왼쪽 마진

en: Center
ko: 가운데

en: Right
ko: 로고 오른쪽 마진

en: Recent Works
ko: 최근

en: Email Address
ko: 이메일 주소

en: Yes
ko: 예

en: Bottom
ko: 헤더 하단 패딩

en: Comments
ko: 댓글

en: Hover
ko: 주문량 상자의 후버 배경 색상

en: Click
ko: 버튼 옵션 설명을 보려면 여기를 클릭해주세요.

en: All
ko: 전부

en: Toggles
ko: 토글

en: Default
ko: 기본값

en: Categories
ko: 카테고리

en: Title Size
ko: 제목 사이즈

en: Set the size of the icon. In pixels (px), ex: 13px.
ko: 아이콘의 사이즈를 선택하시오

en: Icon Color
ko: 아이콘 색상

en: CSS Class
ko: CSS 클래스

en: CSS ID
ko: CSS 아이디

en: Slider Name
ko: 슬라이드 이름

en: Learn More
ko: 더 배우기

en: View Project
ko: 프로젝트 보기

en: Fixed
ko: 고정

en: Auto
ko: 자동

en: Number of Columns
ko: 컬럼 숫자

en: Column Spacing
ko: 컬럼 간격

en: Boxed
ko: 헤더 소셜 아이콘 박스형

en: Excerpt Length
ko: 발췌 길이

en: Pagination Type
ko: 페이지 나눔 유형

en: Pagination
ko: 페이지 나눔

en: Layout
ko: 레이아웃

en: No Style
ko: 모바일 메뉴 디자인 스타일

en: Shadow
ko: 슬라이딩 바 텍스트 그림자 비활성화

en: Category
ko: 포트폴리오 아카이브/카테고리 사이드바 1

en: Infinite Scrolling
ko: 무한 스크롤

en: Animation Type
ko: 애니메이션 유형

en: Direction of Animation
ko: 애니메이션의 방향

en: Speed of Animation
ko: 애니매이션의 속도

note: Author of the plugin/theme
en: ThemeFusion
ko: 테마 옵션
